Откровение

Ты  - мечта... ты такая желанная...
Ты - любовь... ты - такая нежданная...
Откровение нежное, светлое...
Ты - мечтой моей стала заветною...

Боль моя перечеркнута росчерком,
Я настроен на светлое в будущем.
Ты согрела моё одиночество...
Сердцем искренним... сердцем любящим...

Рядом чувствую я дыхание,
Трепет сердца так нежно ласкает...
И стихи твои - как признания
С благодарностью я принимаю....


Рецензии