***

Когда забуду я тебя,
С тех пор пройдет не мало лет,
На вечный всех людей вопрос,
Смогла найти в себе ответ –
Любовь не гаснет никогда,
Не исчезает словно тень
Она в сердцах живет всегда
Каким бы ни был человек.


Рецензии