Отражение души

Я тобою дышу,
Я тобой наслаждаюсь.
Без тебя не живу,
Лишь за жизнь я хватаюсь.

Проживаешь в моей голове,
А, тусуешься в лёгких.
Печень, ростбиф заменяет тебе,
Ну, а кровь- вин сортов редких.

Весь пронизан тобой,
Твоим вдохновением.
Быть "удобно" со мной,
Души отражением.


Рецензии