***

Ты для меня сейчас
Не значишь ничего
Ты думаешь, что я
То слабое звено.

А твой ночной обман?
Прогулки под луною?
Конечно, не со мной,
А с девушкой другою.

Долой твой нежный взгляд
И поцелуи, ласки,
Ты не любил меня,
Жила я словно в сказке

Судьбу благодарю,
Что развела с тобою,
Не мучаюсь зато,
Живу, пою на воле.

Замкнулся круг судьбы,
Я про тебя забыла,
Лишь редко снятся сны,
Про то, как я любила.


Рецензии