Влюблённость...

Любить его,дарить стихи;
А нужен ли он мне..?
Страдать,мечтать,
И разум болью услаждать...
  Я вновь одна,пока в душе покой,
  Но строчки шепчет сердца зной:
  Любовь прийдёт к тебе,постой.
Открыто сердце,-Вот,бери;
Не жди победы ночь,
Слова любви произнеси,
И чувство страха прочь...
  И тишина вокруг,и звёзды высоко,
  И дует ветер на свечу,
  И снова поцелуй...
А разве я твоя..?
Кому пренадлежу..?
Вновь сердце шепчет:
Не люблю...
  Зачем ищу,кого..?
  Одна давно,так часто;
  И в мыслях так легко...
Влюблённость-это тяжело...


Рецензии