1 000 миллисекунд счастья

Это сопливая история
Его сердце простыло,
Всё стало так уныло,
Внутри тихонько било.

Это странное чувство
По магистралям души,
Что-то крикнуло резко,
Рвано, грязно, "ДЫШИ!"

Этот дождь за окном,
меланхолия.
Всё знакомо до боли,
Ты был в этой роли.

Этот сюжет избит, да,
Может и так,
Но что делать ему?
Он ни в чем не виноват.
 

В его глазах тлеет ужас,
Отражения в лужах.
Стужа, загружен,
Он никому не нужен.

Эти трещины в сердце
Словно пробоина в судне,
Туда льется вода,
Грязная, прямиком с этих будней.

Когда пройдет она мимо
И по мокрой одежде,
Пронесся ветер надежды,
И на секунду, как прежде…
---
Изначально планировал записать как "Рэп", но как-то не срослось...


Рецензии