Все знают - коротка ее любовь...

Все знают - коротка ее любовь
Как искорка, что вспыхивая гаснет.
Но любит так, что в жилах стынет кровь
И чем сильнее, тем короче счастье...

Обманчива ее любовь, как сон
Проходит, стоит лишь проснуться.
Ей жаль, что вновь недолог он
Его не повторить и не коснуться...

Изменчива ее любовь, как дым
Развеется, едва подует ветер.
И вновь она увлечена другим,
Другим, что лучше всех на свете...
 
Все знают, что ее любовь - пожар
Бушует, все кругом сжигая.
И вновь коснется сердца жар,
Как крылья бабочки, ей душу опаляя...

Но, как без музыки в душЕ прожить
Которую любовь поет порой.
Ей грустно, если некого любить,
Когда в душе царит покой....


Рецензии