Что с того?

Что с того, коль завянет цветок,
Что тебе подарил я весною?
У всего в этом мире свой срок.
Всё не вечно под этой луною.

Что с того, коль уйдешь от меня?
Не раба. И рабы убегали.
Вслед скажу я тебе: Бог судья.
А меня не впервой предавали.

Что с того, коль  я утром умру?
Все когда-нибудь Здесь умирают.
Ну а что в Том далеком Миру?
Раньше срока никто не узнает.

Что с того, коль забудут меня?
Это будет достаточно быстро.
И когда вдруг не будет огня,
Пусть на время останутся искры.


Рецензии
Юра, живи, дыши, пиши!!!!!

Астрэль   20.04.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.