ор. 162 Как долго длится невезенье...

Как долго длится невезенье…

Когда б не знал бы о той доле,

Не стал бы мучиться напрасно –

Жизнь - прекрасна!

Просто мы не мечтали о смерти,

Просто ты – игра круговерти.

Просто я заводной игрушка –

Так встречаются подружки.

 

                7 Февраля 2011


Рецензии