ор. 161 Стараться жить не запретишь...

Стараться жить не запретишь,
Но что случается в дозоре
Неточно выговорить лишь
И… Кто там знает о той доле?
Рассказ печальнее, чем сон…
Во сне быстро меняются детали.
Нефиксированный уклон –
Там нас ждали.
 

                7 февраля 2011


Рецензии