Где же перекрёсток?

Любви твоей покорный взгляд
Дарил мне обещания.
Иду к тебе за шагом шаг
И снова - расстояния.

Преодолеет сто границ
В пути моя уверенность...
Рассказы Огненных страниц
Уходят лишь в безвременность.

И в Книгу Жизни заглянув,
Я живу тысячи дорог...
Твои Пути, мои Пути,
Но где же перекрёсток?

27 октября 2007 г.


Рецензии