ор. 160 Кристально-чистый страдает не зря...

Кристально-чистый страдает не зря,
Его откровенность – канон…
Восторженная простота струится
И жжёт полутон…
 
Когда я стану великаном
Я не забуду как,
Но узнаю зачем  и ещё почему
Люблю смотреть на Луну.
 
Она определённо манит,
Она для глаз магнит…
На фоне чёрного неба –
Она – там, где я ни разу не был.
 
- Хочешь ли ты на Луну? -
Спросила я тишину...
Безмолвие отвечает в такт,
Вопросы ему – факт атак.
 
Волна неповиновения – вой…
Желания – конвой.
Молчание безмятежности –
Забытый символ нежности.
 
                6 февраля 2011


Рецензии