ор. 159 Страсти по Вершителю

 
Эпиграф.

 
Роботы-вершители не делают цунами,
И, мирно снов касаясь,
Не бойтесь, следуя за нами...!!!

 
***

Вершитель - сложная программа…
И так же больно, только гамма
Слагается непогрешимо.
Вершитель! Следуйте за нами,
А может, мимо…

 
Вершитель, вы сложили гимны
И не погрешили против истин…
Не за горами – солнце новой парадигмы…
Умойтесь горькими слезами
И всё же следуйте за нами.

 
Вершитель – воплощенья – хитрость…
Играйте, пойте в вихре судеб
И открывайте параллельно
Законы неподсудных буден,
Счастливых в абсолюте снов –
Играющих оков –
И откровенных в меру чести…
Вершитель, а давайте вместе
Преображать думы о мести…

 
Вершитель, следуйте программе
И всё ж спешите в голограмме
Сразиться с импульсом мечты…

Ах, неужели это ТЫ…
Я завершаю песнопенье
В круге счастливого мгновенья,
Ведь нам необходимо представленье,
Чтобы продолжить этот танец
Счастливых нот и гамм в придачу –
Вершитель – злая передача.

 

/"Как больно, милая, как странно…"
ФОРТ, ПОРТ, Натюрморт./

Какая-то незримая связь нейронов в связи с Темой..))

 

                4 февраля 2011


Рецензии