ор. 158 Когда две точки в тишине...

Когда две точки в тишине
Распахивают двери в душу,
Не говори с луной наедине
У чувств, взорвавших сушу…

Рельеф той мысли
Радугу не исключает…    
Тот - разумный  покоритель небес,
Чья боль нарастает…

Только время не удержать –
Энергия воли не иссякает…
У ангелов на глазах
Иллюзия не растает...

Скоро и нам призывать вечность
Развернуть древности крылья…
Не поколебать быстротечность…
Когда песня зари не спорит с былью…

27 декабря 2010


Рецензии