Ты снегом в моё окно...

Ты снегом в моё окно
сегодня стучался белым?
Я чувствовала тепло...
Снежинкой в ответ летела...
и времени нить рвалась...
и в белоснежном полёте
кружила любовь свой вальс,
мы счастливы были, как дети.
и наши чувства легко
легли под пушистым пледом.
Ты снегом в моё окно
сегодня стучался белым...


Рецензии