От деревни до села

Oт деревни Сующево
До села Вынымалово
От тебя меня плющило
И колбасило,малого,
A потом лихорадило,
Чуть до дома дошедшего,
Ну какая ты гадина,
Все накаркала,вещая.
Tы ж всем миром повенчана,
Мне идти к тебе надо ли?
С виду скромная женщина,
А теперь я с наградою.
Наказанье ты сущее,
Мне раздумья бы малого,
Не ходдил бы в Сующево,
А пошел в Выпивалово.
 


Рецензии