Любовь

Как часто любим мы страдая.
потом от боли умираем..
жалеем,плачем изнываем..
но пытку эту выбираем сами.
когда любовь горит внутри
и страсть нас гонит в сети эти
мы забываем обо все на свете..
любовь нас поднимает в небеса..
и разум мы увы теряем..
и в омут страсти попадаем..
любви без боли не бывает..
когда с ее небес мы падаем увы..
осколки эти собираем..
но ведь не склеить их уже.


Рецензии