Ненавижу всего...

Ненавижу всего!Ненавижу!!
С самой первой секунды тебя!
В моей жизни и так слишком зыбкой,
Я пытаюсь найти себя...
И сломав все устои морали,
Ты ворвался как стая волков!
Безмятежность мою разгрызая,
Освобождая от спокойствия оков,
Посадил меня в клетку
Вонзая,словно бритву безумие слов...
Ненавидя тебя умираю.
Ненавидя тебя я дышу.
Ненавидя тебя проживаю,
Мимолетное счастье душу...
Ненавидя твое безраличие,
И ухмылку ехидную вслед,
Ненавидя твою независимость,
И несомый тобою бред
Я стараюсь быть ближе и искренней
Несмотря на серьезную боль...
Из тебя я черпаю отчаянье!
Горько-черно ядовитую соль...
Ненавижу всего!Ненавижу!
С самой первой секунды тебя!
Ненавижу так явно и истинно!
Так болезненно и навзрыд!
Ненавижу так нежно и искренне!
Ненавижу!!!!а сердце болит....
И каждый раз поднимаясь и падая
От избытка собственных чувств,
Твое синие небо откроется ,
Чтоб смогла я в нем утонуть...


Рецензии