Памяти актрисы

Март отнял все, что было мило,
Ушла из жизни Гурченко Людмила.
Нам ЕЕ будет очень не хватать.
Мы не успели руки ЕЙ поцеловать,
Спасибо не успели ЕЙ сказать
За то, что научила помнить, ждать,
Не падать духом и не унывать,
За то, что заставляла выживать.
За то, что нам с экрана говорила,
За ту любовь, что всем ОНА дарила.
Померкли краски,стало пусто и уныло,
Ушла из жизни Гурченко Людмила.
Любовью всенародною хранима
Жила правдиво и была ранима,
И мы ЕЕ любили. Каждый раз
Мы ждали что ОНА споет для нас.
Мы с ней по жизни шли, взрослели,
Детей своих качали в колыбели,
Старались фору старости давать
Невзгодам никогда не уступать.
И фильмы все с участием Людмилы
Смотрели мы по двадцать раз и милы
Нам эти роли. Непростая их судьба
Нас волновала очень и тогда
Мы ЕЙ писали, а ответом
Был новый фильм с живым сюжетом.
Мы рукоплещем, снова ждем тот час,
Чтобы ОНА с экрана глянула на нас.
ОНА - АКТРИСА. Бог ЕЕ короновал,
Уменьем и талантом наградил,
С любовью воцарил на этот пьедестал,
Божественной рукой благословил
И равных ЕЙ отныне больше нет -
Таков Людмилы Гурченко портрет.
ЕЕ нам будет очень не хватать,
Мы много не успели ЕЙ сказать...
И верим мы, что снова в Новый год
ОНА с экрана нам про "Пять минут" споет.
В душе своей ЕЕ мы сохраним.
Мы плачем, рукоплещем и скорбим...


Рецензии
Ушёл талант оставив свет
Он не искал земного рая
Таких Людмил на свете нет
Она была одна такая.
Жалко до боли. С теплом души.

Григорий Фёдоров   12.04.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.