Маме

Здравствуй мама,
Все меняется,
Жизнь идет по кабелям.
Знаешь мама
Все прощается,
За тебя я жизнь отдам.
Слышишь мама-
Зла дыхание
Захватило нас с тобой.
Помнишь мама,
Как мы ждали
Встречи выходной с тобой?
Знаю мама,
Поступила очень плохо
Я с тобой.
Знаешь мама,
Не могу я
Не могу я быть другой.
Не могу такой
Как хочешь ты.
Трудно,мама,
Ты меня прости.
Все свершилось,
Нет назад пути!


6:30 утра


Рецензии
что-то очень личное и до боли знакомое.трудно писать рецензию на такой стих.
дружеский совет-уточни ударение"жизнь идет по кабелям"

Игорь Тооде   29.01.2016 23:28     Заявить о нарушении