снова

И снова пустая постель...
И чашка недопитого чая
Оставлен тобою след...
А я ...а я все чужая...
И мысленно быть с тобой,
И пальцы сжимать до крови,
И скука волна за волной,
И жить в ожидании боли...
В руках теребить телефон,
Изнать, что тебя там не будет...
Ты вериш ему,а он...
А он уже все забудет!
Так страшно опять скучать,
Кому то доверится снова..
И знать ,что обманут опять...
Поэтому двери и окна
Я настеж тебе открою!
И выдох!чуть с криком и болью...
И с корнем тебя вырываю!
Тебя я уже не неволю!
Устала...уже не играю...


Рецензии