Мне сказали его пора выкинуть

Мне сказали "его пора выкинуть", "пора запах стирать с белья".
Разве можно кого-то вычеркнуть, когда в сердце похуже гвоздя?
Мне сказали, что "возраст главное", "у него первобытный инстинкт".
"Он с другими потешит  тщеславие, а ты пишешь ему новый стих".
Мне сказали послать его в стороны, только он - все четыре мои.
Он давно меня продал на органы, мне тепло от его «обними».
Мне сказали – я с ним испорчена, не умею читать по губам.
Только я без него обесточена, он мой вечный самообман.
«Не губи себя девочка, милая. От любви не бывает морщин.»
Он вчера мне сказал «любимая» – у меня не осталось причин.


Рецензии