апрель...

                весна...апрель...
ушла зима, закончилась метель...

                солнышко лучом в окошко - стук,
а ты приснился мне сегодня вдруг...

                была такая же весна...капель...
такой же солнечный апрель...

                мы познакомились с тобой тогда
и думали, что будем вместе навсегда...

                всё было сном...зима...метель...
та встреча и далёкий тот апрель....


Рецензии