моё воспоминание об утре

Падал снег с утра на землю,
Солнце бъётся из небес,
Но на улице так тихо,
слышен лиш кошачий смех...
вот зажогся свет в окне,
слышен шелест листев мне,
снег растаял на глазах,
люди весело шумят...


Рецензии