Уж и кобра

Уж и кобра, что это за мода такая одеваться
в облегающее,
словно в их головах рок энд ролл и секс,
будь сегодня одета, во что я захочу,
чулки и опасный макияж,
уж скользит между твоих пальцев,
кобра спит, уж не буди её,
а не то будет страшно,
считать её кольца на своей руке,

что мне делать, когда в голове,
ветер и секс,
вечер и лесть,
вот она дорога, куда летят все мои пули,
пускай уж до утра лежит где-нибудь там
твоё красное платье,
я хочу, чтобы на тебе остался лишь что-то одно,
толи один макияж или же один чувственный чулок.

зачем нам долго плакать, когда жизнь это всего лишь
романс и мираж,
где все герои такие театральные,
роли и грим,
учат слова одно за другим,
чтобы потом обменять их на аплодисменты,
роли и грим,
им так и придётся жить с ним,

уж и кобра, черно-белая посуда разбивается об угол,
после премьеры актёров ждёт кокаиновый ужин,
им хочется быстрей забыть весь этот фарс,
забыть, здесь и сейчас,
запить и занюхать весь этот обман,
картины и песни что написаны под наркотической лестью,
ублажают их слух, украшают их стены,
куда им деваться, больше в некого меняться,

измены ублажают их эго, а когда за ними придёт эхо,
страшно будет поверить в это,
измены ублажают сатану, а куда пойти, да в какую сторону,
если уж ты взял в друзья этих двух, пусть даже блестят они более всего,
значит, и говорить тебе с ними, сутулясь и рассыпаясь,
не зная, что будет, и что зачем сулит.


Рецензии