цветки

...на одной цвели они поляне,
разные по сути два цветка...
Очутились раз в одном кармане,
жизнь цветов реально коротка!
Их какой то романтичный парень,
на свиданье милой подарил...
Жили вместе и погибли  в паре!
Сам того не зная их сгубил...
Девушка влюбленными глазами,
очарованно вздыхая на ходу...
Прошептала оставайтесь с нами,
сердце парня с вами украду...
А в другой загробной жизни может,
с миленьким однажды зацветем...
И в любви как вы другим поможем!
И как вы счастливыми умрем...


Рецензии