Черт...

Полумрак,вдали горят огни.
И лишь мурашки по спине.
Мы с тобой в комнате одни,
Ты прижимал меня к себе.
Ты обнимал так крепко,и так нежно.
А я до слез в глаза тебе смотрела.
Все было словно безмятежно,
И лишь в груди душа горела.
Шампанское,балкон и разговоры при луне,
Загадывание под звездами желаний.
И мне вдруг стала так не по себе,
Все было будто из приданий...
Лишь тишина и шепот наших губ,
Были слышны во тьме.
Ты был так нежен,а не груб.
Со мною при луне.
Мы говорили по душам,
в обнимку на ковре,
И было хорошо так нам.
С тобою при луне...
И мы молчали в унисон,
В глаза с тобой смотря.
Черт...Это был лишь только сон.
Жаль,что проснулась я...


Рецензии