Где ж любовь моя, юность сердешная?

Где ж  любовь  моя  ,  юность  сердешная ?


Он  меня   целовал  и  шептал,
Дескать  любит  , не   может  без  этого,
Груди   мял  , на   живот  нажимал,
Как   же  так   устоять  против  этого ?

Оказалось  потом  -  ложь , обман,
Страсть  его  ненасытная  грешная ,
Променял  он   меня  на  стакан,
Где ж  любовь  моя  ,  юность  сердешная ?


Рецензии