Могила война

Закроешь глаза-медяки положу.
Над могилой твоей ничего не скажу.
Над могилой твоей пусть рассветы плывут,
Пусть расскажут тебе, как другие живут.
Закроешь глаза-медяки положу.
Лягу рядом и меч тебе в руки вложу.


Рецензии