Я радуюсь полету облаков

               Прохладой свежесть на ветру бодрит,
               Вода смывает страхи и усталость,
               И застывать в покое не велит.
               Кап,Кап: «О, кап же мало нам осталось!?»

                Алексей Проходимов
                "Я не боюсь холодного дождя"
                http://stihi.ru/2011/03/30/425


Я  радуюсь  полету  облаков,
Мой долгий путь улыбка озаряет.
Не разглядеть небесных берегов,
А солнца луч так ласково сияет...

Все чувства, пробудившиеся вдруг,
От ветерка весеннего прохлады,
Сиянием освещают мир вокруг...
Ручья течение уносит все преграды.

Тепло дождя - искристого веселья
Смывает грусть и все тревоги дня.
Природы чудо - оживляющее зелье.
Кап, кап: "Кап это много для меня!"


Рецензии
..Света.Приветики, милая..Легкое, воздушное стихо! С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   22.04.2012 22:01     Заявить о нарушении
Приветик, Саша :) Спасибо за милые слова и тепло.
Пусть настроение будет весенним, радостным!
С теплом,
Света

Белозёрова Светлана   24.04.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.