Всем успехов!

Всем привет! Я опять на стихире.
(Тянет как наркомана сюда).
Ведь развлечься совсем в этом мире
Взрослым негде.  Ну просто беда!
 
Кланов битвы гляжу поутихли -
Дамы в обмороке не лежат.
"Старики" здесь всё так же, привычно,
День и ночь "свежих жертв" сторожат.

Кто наивных соавторов ищет,
Чтоб среди своих серых стихов
Протащить пару строк на страницу,
Не поставив имён простаков.

По страницам порхают здесь дамы,
Вам на ушко шепнув пару слов.
Для знакомств не найти лучше места.
Это кто там сказал:  "Для стихов?!"

Фотографию выставь покруче,
Ракурс выбери: грудь иль спина,
Губы, волосы, взгляд и улыбка -
В миг рецензий накатит волна.

А мужчинам, чтоб выйти на рейтинг
И загадочный имидж создать,
Выбрать важно серьезные снимки…
Но без жен! - Будут только мешать.

И  без кучи детей или внуков!
Да про возраст туман напусти.
Так, чтоб дамы наивно гадали:
Что за принц заглянул погостить?!

Снимок тот, где лежишь на диване,
Злой, небритый - оставь для семьи.
Где с любовницей?  Тоже ни к месту -
Здесь знакомых полно и родни.

Если снимок совсем не годится,
И не хочешь пугать ты людей,
То рисунок поставь на страницу -
Лес, природу ... сойдёт и зверей.

Кто ж лицом и талантом не вышел
Тоже место под солнцем найдёт.
„Прошвырнись“ вечерком по страницам,
Масса "рыб" на крючок попадёт:

Обсуждают семью и работу,
"Бывших", кучу иной чепухи,
И футбол, и рыбалку в субботу.
Ну и так,... между делом,... стихи...

Не безгрешна сама, в этом каюсь.
Трудно здесь сохранить своё "я".
Наблюдать же занятно, признаюсь.
Всем успехов!  Дерзайте, друзья!

21-22.03.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.