за жизнь

...электората,
живут серые массы
и причем каждый мнит о себе что-то,
кто-то директор, кому зарплата,
а иные в очереди до кассы...
мы что-то значим,
когда все вместе
общая кипит работа
и тем она паче,
когда в ней нет зависти,
нет лести...
Когда на душе всегда суббота...
...как муравьи
суета,в движении,
изобретают хотят многого!
Опережая свои достижения,
ума не надо- идем итак нога в ногу...
Кажется вместе,но не одна дорога,
путь каждому свой,
следи за ним строго...
Выбираем власть себе в угоду,
удивляем сами себя собой же...
Каждый день в сводке следим погоду,
паранойя пришла кто теперь поможет?!
Каждый прогресс- финал печальный,
Троя.развратный Вавилон
предрешено ведь так изначально,
холопы берут законный трон...
Его же теряют хищные морды,
наелся !.?
тошнит от шикарной жизни?!
С волками гиенами хищно спелся...
...в гиене огненной исчезнут
мысли...


Рецензии