И острые осколки на полу

Разбитое, растерзанное сердце…
И острые осколки на полу.
Мне холодно, я не могу согреться.
Душа размазана по грязному столу.
Никто не прав и виноватых нету.
Сама себе – безжалостный судья.
Искала я тебя по белу свету,
И не найдя, так опустела я.
Разбито все: мечты мои, надежды.
И сны – кошмары, и дыханья нет.
И никогда не будет все как прежде.
Померк во мне негаснущий рассвет.
Вокруг темно, вокруг сплошные тени.
Разбито сердце, превратилось в прах.
Я перед Богом встала на колени.
Но нет спасенья. Всюду только страх.
31.10.08


Рецензии