В сентябре

В осеннем городе одна скучаю.
Дни календаря красивого листаю.
А погода обещает бабье лето,
Только вот зачем одной все это?

Сяду я за руль своей машины,
Еду и тихонечко шуршат шины.
Знаю, что друзьями я любима,
Только нет тебя и сердце стынет...

А на перекрёстке снова красный,
Это ерунда, ведь жизнь прекрасна!
И осенний лист капот целует,
Солнца теплый луч меня балует.

Грустно - не вернуть всё, что было,
Ты прости, прости, мой человек любимый...

5 сентября 2007 г.


Рецензии