Пионерская... ой! пенсионерская зорька

Давно уж нас не стерегут
Даждьбог, Перун и Велес...
И никуда нас не ведут
Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
Их атеизм съел и застой...
В архив задвинут временем
Наш школьный Горький и Толстой
С его "непротивлением",
И Ленин-Сталин, и Хрущёв
На пару с Лёней-Брутом...
И очень многие ещё...
След в памяти запутан...
Кумиры свергнуты, и вот
Стоим на перепутье,
Хотим понять, куда ведёт
Союз "Медведев-Путин"?
У нас сиротские глаза,
Нам холодно на свете...
Всю жизнь мы были дружно "за"
И "за" сейчас, поверьте!
Мы "за" с незримых площадей -
За мир!за труд! за радость!
За жизнь, достойную людей!
За молодость!за старость!
Мы - дети умершей страны,
Но мы пока что живы
И верим в то, что не смешны
Прекрасные порывы!!!


Рецензии
Кукуй подписывается. "Души прекрасные порывы" не оболгать толпе строптивой!

Кукуй Кукуевич Кукуев   30.08.2011 15:01     Заявить о нарушении
Манифест, имхо, писала... Кукую стала подражать...
Я горжусь - Кукуй заверил, вижу подпись и печать!:))


Лилия Еменгулова -Валиуллина   30.08.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.