Моему мужчине

Когда звезда последняя зайдет
На небе в предрассветной тишине,
Пусть дремлет распростертая душа
На пахнущей тобою простыне.
Дрожит ресниц сомкнутых паутина,
Весенний дождь бормочет за окном.
Тоскует тело о тебе, мужчина,
Трепещет очарованное сном.
И губы сохнут, просят поцелуя,
Когда твое дыханье нежно пью.
Как стонет сердце:"Падшей, Аллилуя!",
Когда так страстно я тебя люблю.


Рецензии