Международный заговор парфюмеров

На столике ночном полна кошёлка
Средств для лица, что б молодость вернуть.
Намажешь крем, и кожа, как из шёлка,
Подтянет здесь, и приукрасит тут.
Другой - ночной. Он тоже для личины.
По телеку красоткой выбран он.
Разгладит, будто утюгом, морщины,
Момент - и контур фейса обновлён.
А этот восстанавливает клетки,
Лосьон и молочко очистят в раз,
Стреляют в цель и попадают метко,
Так исчезают тени возле глаз.
Ах, сыворотка! Право, чудо - сила!
И посрамлён пластический хирург.
Вот масочка, ей щёки залепила,
Увидел муж, и выразил испуг.
Для декольте, для рук и ног, для тела,
Скраб и гоммаж, и тоник - элексир,
Дезодорант, духи - идет всё в дело,
Что б при параде быть и в пир, и в мир.
В борьбе за красоту не знаем меры,
Надеясь, что все средства хороши.
Ладони потирают парфюмеры,
Считая с наслажденьем барыши.


Рецензии
А я люблю все эти женские штучки)))
Получаю удовольствие даже не от использования нового средства, а просто от покупки. Это мой релакс)

Соло Души   10.04.2011 20:51     Заявить о нарушении
Так в этом то всё и дело - и я люблю, но не успеваю использовать до срока годности.

Ната Ивахненко   10.04.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.