После меня останется дождь...

После меня остане
тся дождь...или снег...
Да неважно какие осадки....
Я умру когда ты уйдеш...
Я сгорю со стыда без остатка...!
И причина не в том ,что хорош
Или чувств розыгравшихся пламя,
Просто ты мой последний вдох!
Моя к жизни последняя капля...
Ну а кем приходились друг другу?
Не друзья,не враги,не влюбленные...

Но только ты меня де
ржишь сдесь!
Только ты мои крылья новые...
Я умру когда ты уйдеш...
И другие меня не забудут!
Ну а ты как всегда не поймешь...
И глаза без слез твои будут...
Я устала...И нет больше сил
Бой вести беспорядочный с жизнью..
Я устала!Пойми ты!Пойми...
Не оставь одну с этой мыслью..
Столько слов уже не сказано
Многим людям ,что ждали этого.
Столько чувств по напрасну показано!
Безнаказанно взято,отброшено
Все то доброе,искренне-нежное..
Нервных клеток изрядно попорчено,
Да и веры нет,что все это временно...
Да,когда ты уйдеш,я умру...
Раставанья не выдержав муки..
Ну а ты не заметиш разлуки...!
Ну а я..как всегда все пойму.


Рецензии