***

Забившись с мобильным в какой-нибудь темный угол
Себя по привычке почувствуешь жутко глупой.
Чего теперь ждать? Не придет. И закрыты двери.
Опять зарыдаешь, закутавшись в плен постели.

Потом будут пьянки, тусовки, тупые клубы.
И кто-то в тебя до упора входящий грубо.
И клейма ногтей под футболкой кричаще-яркой.
И брезжущий свет - огонек от его зажигалки.

Потом на работу. Ты взрослая. Может быть, слишком.
И нет больше слез. И на полке не детские книжки..
Ты будто бы робот - живешь по забытой программе.
Во вторник - в кино. А в четверг позвонить надо маме.

Но тут...Метеором на землю и ядом по венам...
Ты встретишь его в уголке постаревшей Вселенной.
Столкнешься с ним взглядом. Утонешь в прозрачных озерах
Того, что когда-то, да был, твоей верной опорой.

Не знал что сказать. Да и ты...ты нема словно рыба.
Но все же...на сердце растаяла айсберга глыба.
И с шагом навстречу забыв об обидах и боли,
Ты тихо прошепчешь: "Любимый, останься...со мною..."


Рецензии
Юлька!!! Вот это ты выдала..... правдиво и откровенно.

Катюшка Владимировна   16.04.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.