Какая странная влюбленность

Какая странная влюбленность!
Порыв души неукротим!
Но уж пол года! Это новость!
Я преклоняюсь перед ним!
При каждой встрече все мгновенья
Как в самый первый день любви!
И те минуты наслажденья,
Как много слов наговорил!
Но всё никак не утихает,
Всё тлеет теплый уголек.
Любовь к тебе подогревает
И просит в сердце уголок.
Надежда, как порывы ветра,
Не даст потухнуть огоньку,
Сближает чуть, за сантиметром,
Вселяет веру пареньку.
Теперь же словно испытанье,
Микросекунды как часы,
Шаг замедляется спонтанно,
Сердце стучит как от грозы.
Ты поравнялась со мной взглядом
Уже, наверно, в сотый раз.
А я ликую, стоя рядом,
Увидев радость милых глаз.
И сердце бьется в аретмии:
Пульс то пропанет, то бежит;
Лицо краснеет, как малина,
Глаза слезятся как на взрыд...
Я первую четверть секунду
Смотрю в глаза, и дальше, в глубь;
Вторую провожаю чудно
На декольте. Пардон, что груб.
Чуть больше третьей, с пол четвертой -
На очертанье томных уст.
К концу секунды вижу стертый
Кулончик счастья брачных уз.
И время мчится так над нами...
Секундами я не богат;
Прильнув к волнам волос губами
Вдыхаю женский аромат.
Пока еще ты не заметишь
Смотрю на носик, дальше - вниз:
Цепочка, шея, плечи, съедешь
Опят в глаза как в морской бриз.
Возможно знаешь увлеченье,
Что я любуюсь лишь тобой
И щедро даришь на мгновенье
Монетку дружбы лишь простой.
А знаешь, ты права, наверно.
Пускай любовь и дружба тут
Не сомневаюсь, что бесценный
Ты не оценишь этот труд.
Я буду просто умиляться -
Какое диво Господь дал.
Тебе не нужно наряжаться
Самый прекрасный в мире дар!


Рецензии
Андрей! Чудесное стихотворение! И ничего, что ещё опечатки, но чувствуется в Вас живёт ПОЭТ! Вдохновения Вам и творческих побед!!!
С уважением, ЛС.

Лунные Сонаты   04.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!

Андрюха Черников   05.04.2011 16:08   Заявить о нарушении