Свободна!

/Нина Атлантова/

31.03.2011

Вот теперь-то я свободна!
Вдруг, разумно поступив,
Мою душу благородно
Ты на волю отпустил!
Так нежданно охладел ли
Чувством пламенной любви
Или соловьиной трели
Не приемлют дни твои?
Мчатся снова безоглядно
На простор другой души,
Понимающей превратно,
Что стремленья хороши...
Хороши, но для неё ли?
Ты ей сразу расскажи,
Как душа уж жаждет воли,
Рай свободы опиши!
Чтоб она не заблуждалась,
Не надеялась создать
То, что раем ей казалось
Под названьем благодать
В жизни голубков совместной,
Если чувства в унисон,
Да и мысли, планы вместе
Обсуждаемы и сон,
Что приснился на рассвете
И встревожил вдруг собой
Или был красив и светел,
Предвещая рай земной...
Как я рада, что свободна!
Ты разумно поступил:
Мою душу благородно
Вдруг на волю отпустил.
Чудной бабочкой порхает
Или ласточкой летит,
Только счастья ожидает,
Для других добро творит.
Ни о чём не сожалею,
Рада, что сошлись пути.
Грусть тоску когда навеет,
В гости смело заходи!
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии