Лети же, душа

Памяти Людмилы Гурченко


Как больно каждый день терять,
                Терять, взамен не обретая.
                Умом мы можем, лишь, принять,
                Но в каждом  сердце Ты - живая.

Прекрасная актриса,  чья судьба
                Слилась с судьбой народа воедино
                Простилась с нами навсегда
                И эта боль невосполнима.

Лети же, душа,  на облака,
                Лети  и пребывай там с миром.
                Твой образ  с нами до конца,
                А память сердца нам по силам.
 


Рецензии
Да, Актриса была хорошая..

Буддах   13.04.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
Успехов,
Галина.

Галина Стратейчук   13.04.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.