В такте вальса...

Не пытайся раствориться в такте вальса,
Если вальс не мне. Я не хочу припев.
Чувствовать хочу играющие пальцы...
И ловить тех чувств и ласк напев...

В ритме вальса губ прикосновенье...
Нет тех слов, что часто так пусты...
И души, и сердца вместе пенье
В отраженьи нас.  Тепла. Любви.


Рецензии