Два раза в воду не войти...

Два раза в воду не войти,
Всего лишь миг - она другая!
Я все пыталась брод найти,
ТопчАсь на месте, как слепая.

Хоть понимала суть проблем,
Я все искала оправданья,
Да, видно, не помочь ничем,
Напрасны все мои старанья...

Когда рассудок замутнен,
Его очистить очень сложно,
Хоть недурен он и умен,
Понять его мне невозможно.

На берегу своем стою,
А он вдали рукой мне машет,
Его я больше не люблю,
И пусть, хоть что, мне он расскажет!

Досадно, больно, ну и пусть,
Реки теченье разделяет...
Я прогоню из сердца грусть,
Пусть меня ветер обнимает!

Два раза в воду не войти,
И я давно уже другая,
Мне так хотелось брод найти!
Но я тебя не понимаю...


Рецензии
Очень красиво, Вера!

Владимир Морозов -Тюменский   23.10.2011 18:48     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо. С теплом.

Вера Цебряк   23.10.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.