Игра

В игре начало - есть конец,
Но и в конце игры начало есть.
Собрав все лучшие цветы в венец,
Продолжи путь! Рази стрелец!

Оставь безмолвие той лучшей из людей
Она чиста, светла, игрива.
Она - склонившаяся ива,
У головы твоих детей.

И правила кричат о стенах,
Что наделяют их игрой.
Молчи, и взращивай Светила,
И Ниву сохрани живой.

Не за победой стой напрасной,
А свет держи в руке святой.
Игра, что камень беспрестрастный.
Победа - песня над стеной!


Рецензии