Ночное-бредовое

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Сказал давно известнейший поэт.
А у меня ни зги,ни человека,
И ни к чему сейчас любой дуэт.

Ночь.Лампа.Я.Блокнот.
И мысли копошат извилин суть.
А у меня сейчас - цейтнот.
А что до будущего?
Да как-нибудь..


Рецензии