Грешный мир

В этом грешном мире,
В грязь упавшем неспроста
Люди шлют молитвы Богу,
Чтоб спасти себя.
Сами же не могут
Отличить добро от зла,
Ищут справедливость,
Беспредел порой творя.

припев:

И правды нет -
Один лишь бред
Ликует в их больных умах.
Один совет -
Купи билет
И улетай на небеса.
Только там ты сможешь истину найти,
Если не свернешь с пути.
А пока живи и смерти не ищи
От нее нам не уйти.

Мразь испачкав руки
Чередой своих грехов,
Грязь смывает кровью
Обезглавленных врагов.
А затем надменно,
Думая как он могуч,
Ставит свечку в церкви
За спасение их душ.

    2003г


Рецензии