***

Удушит смелая нужда
Покончить раз и навсегда.
Минута счастья мне нужна,
Чтоб не сойти порой с ума.
Ведь нет тебя на белом свете..
В ушах звенит негромко ветер..
И вновь покинул ты меня.
А может я и не нужна?
Ведь ты ушел, а я осталась..
Но я хочу к тебе, туда!
Куда? На небо, или выше малость
Мы не узнаем никогда.
...
А помнишь, как  мы жили?
Как счастливы с тобой мы были!
Ведь это было так давно..
А впрочем, это все одно.


Рецензии