давно

Я знаю, что не стану никогда дворянкой или нежною особой
Бывает трудно иногда забыть реальности невзгоды.
И тихо, плача у окна, я вспоминаю свое детство.
Меня ласкала мать, она
Так тихо напевала песню.
И эта песня пролетев через года
Доносится слегка издалека
И руки те и те слова
Касаются меня, но я одна
Останусь одна я навсегда
Я знаю, так уж суждено
Ничто не поменяешь все равно


Рецензии