Я в этом месте больше не живу

Я в этом месте больше не живу.
И в лентах хроник памяти встречаясь,
Нечаянным укором отзовусь,
Как эхо, никому не докучая.

Я в это место снова не вернусь,
Не может быть меня, где есть другая,
И лишь рукой незримо дотянусь,
Тебе найти дорогу помогая.

Я в этом месте, знаю, не нужна.
Ты говоришь - нечаянно, случайно...
Пускай уже прошедшая вина
Не станет омрачающей печалью,
В том месте, где теперь я не нужна.

Да, в этом месте больше нет меня.
Хоть клялся ты - оно моё до смерти!
Мы ничего не в силах поменять,
Ведь это место... это место - сердце!

И в нём навеки больше нет меня.


Рецензии
Просто замечательно. И всё. С уважением

Василий Кучин   23.01.2014 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.